domingo, 22 de xaneiro de 2017

La Mar de Ciencia


La Mar de Ciencia es un concurso nacional de dibujo, vídeo y relato que este año celebra su segunda edición y cuya temática es la ciencia y el mar. Se trata de una iniciativa conjunta promovida, por una parte, por el Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC), a través de la Unidad de Cultura Científica y de la Innovación (UCC+i) en las Illes Balears y, por otra, por el Sistema de Observación y Predicción Costero de las Illes Balears (SOCIB) y la Fundación Bancaria “la Caixa” a través de Medclic: el Mediterráneo a un clic.

La participación es gratuita y está abierta a estudiantes de Primaria y Secundaria de todas las comunidades autónomas.
  •  Categoría I: PRIMARIA (6-11 años)
  •  Categoría II: SECUNDARIA (12-17)
La Mar de Ciencia se dirige a los estudiantes y sus familias así como a docentes de Primaria y Secundaria, a los que se invita a reflexionar y tomar conciencia de la importancia que tiene la actividad científica para conocer, gestionar y conservar nuestros mares. Este concurso busca desarrollar la creatividad y la expresión de conocimientos científicos a través de lenguajes artísticos y fomentar vocaciones científicas al acercar a las aulas la profesión de oceanógrafo.

Plazo abierto hasta el 10 de marzo de 2017.

1 comentario:

  1. Por favor, mi hija está seleccionada como finalista, con su dibujo PESCANDO SUEÑOS, necesita sus votos. Mil gracias!!!! http://www.lamardeciencia.es/es/trabajos/dibujos/1351

    ResponderEliminar